Gratin de pâtes à la dinde
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 30 min
Cuisson 45 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Gratin de pâtes à la dinde
500 g de pâtes
1 oignon
100 g de champignon
200 g d'escalope de dinde
de la sauce béchamel
du gruyère râpé
Préparation
pour Gratin de pâtes à la dinde
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2
Coupez l'oignon, faites-le revenir dans de l'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
3
Coupez les escalopes de dinde en petits morceaux et faites-les dorer avec les champignons et l'oignon.
4
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
5
Dans un plat allant au four, mettez les pâtes, les oignons et la dinde, versez ensuite la sauce béchamel dessus.
6
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez environ 45 min jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 30 min
Cuisson 45 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Gratin de pâtes à la dinde
500 g de pâtes
1 oignon
100 g de champignon
200 g d'escalope de dinde
de la sauce béchamel
du gruyère râpé
Préparation
pour Gratin de pâtes à la dinde
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2
Coupez l'oignon, faites-le revenir dans de l'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
3
Coupez les escalopes de dinde en petits morceaux et faites-les dorer avec les champignons et l'oignon.
4
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
5
Dans un plat allant au four, mettez les pâtes, les oignons et la dinde, versez ensuite la sauce béchamel dessus.
6
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez environ 45 min jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.