Pour 4:
4 escalopes de dindes
1 poivron rouge
2 gros oignons
4 tranches de jambon cru
1 gousses d'ail
sel/poivre
Emincer l'oignon en fines lamelles faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'a ce qu'il dore puis réserver
Emincer le poivrons en fine lamelles faire revenir dans l'huile d'olive et réserver
Poser du papier cellophane/étirable y déposer une escalope saler poivrer bien l'aplatir (ac rouleau patisserie génial :) )
y placer une tranche de jambon cru puis parsemer oignons poivrons ail
Y enrouler comme un bonbon et bien serrer sur les côtés que le papier cellophane soit bien lisse
Répéter ceci avec les 4 escalopes et garder un peu d'oignon ail et poivron y ajouter de la sauce tomate pour en faire une sauce
Faire bouillir de l'eau salée placer les 4 rouleaux environs 30/35 min
Vous pouvez servir comme ça moi personnellement j'enlève le céllophane et j'y fais un peu dorer à la poêle servit avec riz purée ou frites c'est excellent !!!
Bon appétit
4 escalopes de dindes
1 poivron rouge
2 gros oignons
4 tranches de jambon cru
1 gousses d'ail
sel/poivre
Emincer l'oignon en fines lamelles faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'a ce qu'il dore puis réserver
Emincer le poivrons en fine lamelles faire revenir dans l'huile d'olive et réserver
Poser du papier cellophane/étirable y déposer une escalope saler poivrer bien l'aplatir (ac rouleau patisserie génial :) )
y placer une tranche de jambon cru puis parsemer oignons poivrons ail
Y enrouler comme un bonbon et bien serrer sur les côtés que le papier cellophane soit bien lisse
Répéter ceci avec les 4 escalopes et garder un peu d'oignon ail et poivron y ajouter de la sauce tomate pour en faire une sauce
Faire bouillir de l'eau salée placer les 4 rouleaux environs 30/35 min
Vous pouvez servir comme ça moi personnellement j'enlève le céllophane et j'y fais un peu dorer à la poêle servit avec riz purée ou frites c'est excellent !!!
Bon appétit