Ingrédients (pour 4pers):
pour la "béchamel" façon autre béchamel :
Préparation :
Faites cuire à la vapeur les choux en détaillés en fleurettes (et s'il y a les pomme de terre en dés)
Délayez le cube dans l'eau chaude
Faites fondre votre beurre dans une casserole et ajoutez y la farine, remuez quelques secondes puis ajoutez le bouillon chaud et remuer rapidement jusqu'a obtention d'une sauce un peu épaisse. Poivrez et ajoutez une pincée de muscade.
Mettez dans un plat passant au four vos légumes cuits puis versez la sauce, saupoudrez de parmesan et passez au grill jusqu'à ce que votre plat soit doré.
C'est beau, trés bon et c'est pret!
source de l'article ; http://celiadiet.canalblog.com/archives/2011/10/14/22337604.html
- 1 petit chou fleur violet (parce que c'est super beau, regardez la photo!!)
- 1petit chou romesco
- éventuellement 1 ou 2 petites pommes de terre (si vous en avez qui trainent par là...)
- parmesan
pour la "béchamel" façon autre béchamel :
- 1 cube dégraissé de volaille
- 400ml d'eau
- 30g de farine
- 20g de beurre
- poivre/muscade
Préparation :
Faites cuire à la vapeur les choux en détaillés en fleurettes (et s'il y a les pomme de terre en dés)
Délayez le cube dans l'eau chaude
Faites fondre votre beurre dans une casserole et ajoutez y la farine, remuez quelques secondes puis ajoutez le bouillon chaud et remuer rapidement jusqu'a obtention d'une sauce un peu épaisse. Poivrez et ajoutez une pincée de muscade.
Mettez dans un plat passant au four vos légumes cuits puis versez la sauce, saupoudrez de parmesan et passez au grill jusqu'à ce que votre plat soit doré.
C'est beau, trés bon et c'est pret!
source de l'article ; http://celiadiet.canalblog.com/archives/2011/10/14/22337604.html