INGREDIENTS
80 GR DE BEURRE
125 GR DE FARINE
3 OEUFS
150 GR DE GRUYERE RAPE
25 CL D ‘EAU
RECETTE
Faire bouillir un verre d'eau de 25 cl avec les 80 gr de beurre.
Ecartez du feu.
Salez et ajoutez 125 gr de farine d'un seul coup.
Former une pâte lisse en tournant de suite.
Remettez sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant toujours.
Ecartez du feu et ajoutez les œufs un par un et les 150 gr de gruyère râpé.
Laissez tomber dans la friture pas trop chaude de petites cuillères à café;
Laissez dorer.
FEU DOUX
C'est la recette que ma grand mère faisait pour Noel, qu'elle a transmise à ma mère, qui me la transmet.
C'est délicieux avec une salade verte, bonne dégustation.
80 GR DE BEURRE
125 GR DE FARINE
3 OEUFS
150 GR DE GRUYERE RAPE
25 CL D ‘EAU
RECETTE
Faire bouillir un verre d'eau de 25 cl avec les 80 gr de beurre.
Ecartez du feu.
Salez et ajoutez 125 gr de farine d'un seul coup.
Former une pâte lisse en tournant de suite.
Remettez sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant toujours.
Ecartez du feu et ajoutez les œufs un par un et les 150 gr de gruyère râpé.
Laissez tomber dans la friture pas trop chaude de petites cuillères à café;
Laissez dorer.
FEU DOUX
C'est la recette que ma grand mère faisait pour Noel, qu'elle a transmise à ma mère, qui me la transmet.
C'est délicieux avec une salade verte, bonne dégustation.