Ingrédients
Préparation
1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
2. Lavez et coupez les figues en 4.
3. Recouvrez le fond d'un moule à manqué de figues et de zeste de citron vert. Parsemez de dés de beurre et saupoudrez de sucre roux.
4. Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant bien la pâte sur les côtés. Faites cuire environ 20 minutes. Retournez pour démouler.
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 600 g de figues fraîches (ou surgelées)
- 40 g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de sucre roux
- Le zeste d'un citron vert
Préparation
1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
2. Lavez et coupez les figues en 4.
3. Recouvrez le fond d'un moule à manqué de figues et de zeste de citron vert. Parsemez de dés de beurre et saupoudrez de sucre roux.
4. Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant bien la pâte sur les côtés. Faites cuire environ 20 minutes. Retournez pour démouler.