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    TATIN MANGUE BANANE

    01GILBERT
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    TATIN MANGUE BANANE Empty TATIN MANGUE BANANE

    Message par 01GILBERT Dim 14 Juil 2013 - 13:39



    TATIN MANGUE BANANES














    TEMPS DE PREPARATION : 30 mn

    TEMPS DE CUISSON : 20 mn

    INGREDIENTS :

    - 1 pâte sablée
    - 1 mangue bien mûre
    - 4 bananes
    - 30 gr de sucre en morceaux
    - 1/2 jus de citron
    - 10 gr de beurre
    - 30 gr de cassonade

    PREPARATION :

    - Préchauffez votre four à 200° C (TH.6)

    - Pelez les bananes et coupez-les en lamelles fines et régulières.
    Ecrasez, à part, la mangue en purée.

    - Préparez un caramel liquide en portant à feu assez vif le sucre en
    morceaux avec le demi-jus de citron et 10 gr de beurre.

    - Dès que le caramel se met à faire des bulles et à brunir, versez-le
    dans un moule à tartes et répartissez-le bien.

    - Disposez sans attendre les rondelles de bananes en les répartissant
    équitablement.

    - Nappez de purée de mangue. Saupoudrez de la moitié de la cassonade.

    - Disposez la pâte sablée sur le tout et la border jusqu'au fond du
    moule. Enfournez 20 minutes à 200° C (TH.6)

    - Après cuisson, laissez refroidir.
    Démoulez en retournant sur une plaque et replacez dans le moule,
    puis saupoudrez du reste de cassonade.

    Savourez tiède ou froid.
    Annabelle. D
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    TATIN MANGUE BANANE Empty Re: TATIN MANGUE BANANE

    Message par Annabelle. D Lun 20 Oct 2014 - 15:47

    trop bon :)
    bienetre
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    TATIN MANGUE BANANE Empty Re: TATIN MANGUE BANANE

    Message par bienetre Ven 8 Jan 2016 - 17:01

    que  du bonheur cette  recette tout ce  que  j'aime amor37 amor37 amor37 amor37 amor37 amor37

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    TATIN MANGUE BANANE Empty Re: TATIN MANGUE BANANE

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 11 Mai 2024 - 19:26