bonjour
voilà j'ai testé la charlotte pshitt aux fruits avec des pêches en boite (j'avais pas de fruits frais)
ingrédients:
* 300 gr de fromage blanc battu (préférer du 20% car le 0% se tient moins)
* 250 gr de fruits
* 50 ml de sucre (+ ou - 50 gr)
* une 30aine de boudoirs
* jus d'orange et sucre glace (pour ceux qui utilisent des fruits frais pour faire le sirop)
comment procéder:
mélanger le fromage et le sucre
couper les fruits en morceaux (genre petits carrés)
tremper des boudoirs dans le sirop des fruits et tapisser le fond et les parois du moule à charlotte
verser la moitié des fruits puis la moitié du fromage sur le fond de boudoirs
remettre une couche de boudoirs trempés dans le sirop par dessus
verser le reste des fruits puis le reste du fromage
mettre une dernière couche de boudoirs trempés dans le sirop
fermer le moule
faire le vide d'air plusieurs fois
mettre au frigo (moule NON retourné)
sortir du frigo au dernier moment
démoulé et déguster
voilà j'ai testé la charlotte pshitt aux fruits avec des pêches en boite (j'avais pas de fruits frais)
ingrédients:
* 300 gr de fromage blanc battu (préférer du 20% car le 0% se tient moins)
* 250 gr de fruits
* 50 ml de sucre (+ ou - 50 gr)
* une 30aine de boudoirs
* jus d'orange et sucre glace (pour ceux qui utilisent des fruits frais pour faire le sirop)
comment procéder:
mélanger le fromage et le sucre
couper les fruits en morceaux (genre petits carrés)
tremper des boudoirs dans le sirop des fruits et tapisser le fond et les parois du moule à charlotte
verser la moitié des fruits puis la moitié du fromage sur le fond de boudoirs
remettre une couche de boudoirs trempés dans le sirop par dessus
verser le reste des fruits puis le reste du fromage
mettre une dernière couche de boudoirs trempés dans le sirop
fermer le moule
faire le vide d'air plusieurs fois
mettre au frigo (moule NON retourné)
sortir du frigo au dernier moment
démoulé et déguster