LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

LES BRAS DE L'ETERNITE

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES BRAS DE L'ETERNITE

VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS

Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! le forum existe depuis plus de 14 ans déjà..... Merci !!
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

2 participants

    CAFE LIEGEOIS

    01GILBERT
    01GILBERT
    MEMBRES
    MEMBRES


    Nombre de messages : 498
    Age : 67
    Localisation : NORMANDIE
    Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
    Date d'inscription : 29/05/2013

    CAFE LIEGEOIS Empty CAFE LIEGEOIS

    Message par 01GILBERT Mer 29 Mai 2013 - 20:07

    1/2 litre de glace au café
    • 25 cl de café noir très fort
    • 20 cl de crème liquide
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 12 grains de café à la liqueur
    • 1 cuil. à café de cacao non sucré.


    Etapes de préparation
    1 Répartissez le café noir refroidi dans 4 grands verres. Réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    2 A l'aide d'une cuillère à glace, formez de boules de glace au café. Mettez-les au congélateur.
    3 Au dernier moment, montez la crème liquide très froide en chantilly. Incorporez le sucre vanillé en continuant à fouetter.
    4 Tassez les boules de glace dans les verres. Surmontez de chantilly. Saupoudrez de cacao tamisé à travers une passoire fine. Parsemez de grains de café à la liqueur et servez presto.
    bienetre
    bienetre
    MEMBRES
    MEMBRES


    Nombre de messages : 64
    Age : 59
    Localisation : sur terre
    Emploi/loisirs : uisine , inernet amoureuse des chats
    Date d'inscription : 27/12/2015

    CAFE LIEGEOIS Empty Re: CAFE LIEGEOIS

    Message par bienetre Ven 8 Jan 2016 - 15:14

    amor51 amor51 merci  pour  la  recette

      La date/heure actuelle est Sam 11 Mai 2024 - 13:19