Il vous faut
4 avocats murs
8 tranches de saumon
20 cl de crème liquide
5 feuilles de gélatine
Sel
Poivre
1 citron
Tabasco
Recette
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un saladier rempli d’eau froide.
Chemiser un moule à cake de film transparent.
Tapisser le moule de tranches de saumon fumé.
Couper les avocats en deux et mettre la chair dans un mixeur.
Presser le citron.
Ajoutez le jus, le sel, le poivre, le Tabasco et la crème liquide, puis mixer.
Faire chauffer légèrement la préparation mixée et incorporer les feuilles de gélatine essorée en fouettant.
Versez dans le moule à cake.
Recouvrir avec les tranches de saumon et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit.
BON APPETIT
4 avocats murs
8 tranches de saumon
20 cl de crème liquide
5 feuilles de gélatine
Sel
Poivre
1 citron
Tabasco
Recette
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un saladier rempli d’eau froide.
Chemiser un moule à cake de film transparent.
Tapisser le moule de tranches de saumon fumé.
Couper les avocats en deux et mettre la chair dans un mixeur.
Presser le citron.
Ajoutez le jus, le sel, le poivre, le Tabasco et la crème liquide, puis mixer.
Faire chauffer légèrement la préparation mixée et incorporer les feuilles de gélatine essorée en fouettant.
Versez dans le moule à cake.
Recouvrir avec les tranches de saumon et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit.
BON APPETIT