Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 25 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 150 g de gésiers de volaille
- 4 pommes de terre
- 1 échalote
- 1 salade verte
- 2 tranches de pain
- 1 œuf dur
- Persil
- Vinaigrette
Préparation :
- Cuire les pommes de terre à l’autocuiseur. Pendant ce temps, émincer finement l’échalote, que vous faites ensuite revenir à la poêle avec une cuillère d’huile d’olive.
- Une fois les pommes de terre cuites, les couper en lamelles. Les faire elles aussi dorer dans la poêle pour qu’elles soient croustillantes.
- Préparer votre salade verte puis séparer les feuilles que vous déposerez en lit sur vos 2 assiettes. Les arroser alors de vinaigrette.
- Ajouter les pommes de terre dessus, puis les gésiers (que vous aurez faits revenir dans la poêle dans la poêle).
- Faire griller les tranches de pain et les couper en petits croûtons, les disposer dans l’assiette.
- Couper l’œuf dur en deux et le déposer au centre de l’assiette. Garnir avec un peu de persil.