La nouvelle folie sucrée à New-York créée par Dominique Ansel, un ancien de chez Fauchon installé depuis plusieurs années aux Etats-Unis.
2 participants
Recette des CRONUTS : moitié croissants, moitié donuts -
Jahanaa- ADMINISTRATEUR
- Nombre de messages : 20640
Age : 51
Localisation : France
Date d'inscription : 21/10/2008
La nouvelle folie sucrée à New-York créée par Dominique Ansel, un ancien de chez Fauchon installé depuis plusieurs années aux Etats-Unis.
chrys- ADMINISTRATEUR
- Nombre de messages : 2621
Age : 55
Localisation : grenoble
Date d'inscription : 19/05/2013
oh mais c est frit le cronuts !!!
bon entre le beurre et la friture , bonjour les kg...
mais ca à l air trop bon.............
merci jahanaa
bon entre le beurre et la friture , bonjour les kg...
mais ca à l air trop bon.............
merci jahanaa
Invité- Invité
roooo mes kilos
chrys- ADMINISTRATEUR
- Nombre de messages : 2621
Age : 55
Localisation : grenoble
Date d'inscription : 19/05/2013
vouiii mais comme ca donne envie