Ingrédients
Préparation
- 1 rouleau de Pâte à Pasta HERTA 200 g
- 150 g d' Allumettes Fumées HERTA
- 1 boule de 125 g de mozzarella
- 100 g de parmesan râpé
- 75 g de bûche de chèvre
- 200 g de coulis de tomates
- 125 ml d' eau
- 100 ml de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 1 pincée de romarin frais ou déshydraté
Préparation
- Coupez les fromages en petits morceaux et mixez-les ensemble.
- A l'aide d'un couteau, découpez des carrés d'environ 8x8 cm dans la pâte à Pasta. Déposez une cuillère à café de préparation au fromage. A l'aide d'un pinceau, humidifiez les bords de chaque carré, roulez et appuyez sur les extrémités avec une fourchette.
- Préparez la sauce : pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer avec les Allumettes Fumées dans une poêle sans matière grasse ; ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux.
- Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le romarin puis l'eau et laissez mijoter quelques minutes.
- Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 min. Huilez-les légèrement puis nappez vos pâtes avec la sauce. Servez aussitôt.