Crème de gourgane à la mijoteuse |
Ingrédients: 2 carottes, pelées et coupées en tronçons 2 branches de céleri, coupées en tronçons 2 oignons, coupés en quartiers 2 gousses d’ail, pelées 1 pomme rouge, épépinée et coupée en quartiers 8 tasses de bouillon de poulet (2L) 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates italiennes 1 tasse de gourganes sèches (250 ml) Garniture: 1/3 tasse de crème sure (85 ml) Feuille de sarriette fraîche ou ciboulette fraîche, ciselée au goût Préparation: Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à basse température environ 8 heures ou jusqu’à ce que les gourganes soient tendres. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Passer au tamis si désiré. Saler et poivrer. Garnir de crème sure et de sarriette. Une recette de Ricardo |