Ingrédients:
1/2 tasse de miel (125 ml)
1/3 tasse de cassonade (85 ml)
3 c. à soupe d'huile végétale (45 ml)
1 1/2 c. à thé de cannelle en poudre (7 ml)
1 1/2 tasse d'avoine à cuisson rapide (375 ml)
2 tasses de bleuets frais (500 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Graisser légèrement un moule de 22,5 cm x 22,5 cm (9 po x 9 po).
Dans une petite casserole, porter à ébullition le miel, la cassonade, l'huile et la cannelle.
Laisser bouillir 2 minutes. Ne pas remuer.
Dans un grand bol, combiner l'avoine et les bleuets.
Incorporer la préparation au miel et bien mélanger.
Verser le tout dans le moule, en pressant délicatement pour aplatir.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange ait lègèrement bruni, environ 40 minutes.
Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Couper en 18 barres
1/2 tasse de miel (125 ml)
1/3 tasse de cassonade (85 ml)
3 c. à soupe d'huile végétale (45 ml)
1 1/2 c. à thé de cannelle en poudre (7 ml)
1 1/2 tasse d'avoine à cuisson rapide (375 ml)
2 tasses de bleuets frais (500 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Graisser légèrement un moule de 22,5 cm x 22,5 cm (9 po x 9 po).
Dans une petite casserole, porter à ébullition le miel, la cassonade, l'huile et la cannelle.
Laisser bouillir 2 minutes. Ne pas remuer.
Dans un grand bol, combiner l'avoine et les bleuets.
Incorporer la préparation au miel et bien mélanger.
Verser le tout dans le moule, en pressant délicatement pour aplatir.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange ait lègèrement bruni, environ 40 minutes.
Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Couper en 18 barres