ANDOUILLETTES GRILLEES A LA MOUTARDE
TEMPS DE PREPARATION : 5 mn
TEMPS DE CUISSON : 15 mn
INGRESIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 andouillettes de troyes
- 3 gros oignons
- 40 gr de saindoux
- 5 cl de crème fraîche
- 1 petit bouquet de persil plat
- du sel et du poivre blanc
- 100 gr de moutarde forte de Dijon
PREPARATION :
- Peler les oignons et les émincer finement.
- Faire chauffer du saindoux dans une poêle et y ajouter les oignons.
Faire blondir les oignons sur feu doux en les remuant sans arrêt.
Saler et poivrer.
- Piquer les andouillettes. Faire chauffer du saindoux dans une
deuxième poêle, y mettre les andouillettes, les faire dorer de tous
les côtés jusqu'à les rendre croustillantes.
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les 100 gr de moutarde
avec la crème.
Servir aussitôt en saupoudrant le plat de persil haché et en
l'accompagnant des oignons.