LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

LES BRAS DE L'ETERNITE

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES BRAS DE L'ETERNITE

VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS

Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! le forum existe depuis plus de 14 ans déjà..... Merci !!
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

    CUIRE DES STEAKS PARFAIT AU BBQ

    01GILBERT
    01GILBERT
    MEMBRES
    MEMBRES


    Nombre de messages : 498
    Age : 67
    Localisation : NORMANDIE
    Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
    Date d'inscription : 29/05/2013

    CUIRE DES STEAKS PARFAIT AU BBQ Empty CUIRE DES STEAKS PARFAIT AU BBQ

    Message par 01GILBERT Dim 14 Juil 2013 - 12:05

    Un steak pour le gril devrait avoir une épaisseur de 1 pouce, 1 pouce et quart (2,5 à 3cm) et un peu de gras autour.



    Assurez-vous que la grille soit propre. Une fois la grille nettoyée, huilez-la légèrement avant d'y déposer la viande.

    Ne jamais percer ou couper un steak pendant la cuisson car les jus naturels s'écouleraient et amèneraient avec eux toute la saveur.



    Sortir les steaks du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson. Les assécher avec du papier essuie-tout.



    Préchauffer le barbecue à intensité élevée (500 F/260 C)



    Frotter les deux côtés des steaks avec votre assaisonnement sec préféré ou du sel de mer et du poivre fraîchement moulu.



    Bien faire adhérer l'assaisonnement en pressant.

    Placer les steaks sur le gril et les saisir pour sceller les jus à l'intérieur, 2 à 3 minutes de chaque côté.





    Abaisser le feu à intensité moyenne-élevée (450 F/230 C)



    Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive ce qui contribuera à la formation d'une croûte qui ajoutera une touche de perfection.



    Griller 3 à 7 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.



    Transférer les steaks dans des assiettes et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher et de servir.



    Pour des recettes de marinades voir :

      La date/heure actuelle est Dim 19 Mai 2024 - 20:00