LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

LES BRAS DE L'ETERNITE

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES BRAS DE L'ETERNITE

VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS

Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! le forum existe depuis plus de 14 ans déjà..... Merci !!

    salade aux epinards

    01GILBERT
    01GILBERT
    MEMBRES
    MEMBRES


    Nombre de messages : 498
    Age : 67
    Localisation : NORMANDIE
    Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
    Date d'inscription : 29/05/2013

    salade aux epinards Empty salade aux epinards

    Message par 01GILBERT Jeu 11 Juil 2013 - 19:45

    Salade aux épinards
    Préparer quelques heures à l'avance.

    •Peut servir : 4 personnes
    •Difficulté : Facile
    •Temps : Rapide
    •Coût : Économique


    •Catégorie: Salades
    •Ajouté par : Gertrude_Lafond
    •Nombre de visites : 474
    •Pas de commentaire : 0






    Ingrédients:

    284 g d'épinards (10 oz)
    1 tasse ou plus(au goût) de fèves germées (250 ml)
    (Riz blanc cuit au goût si désiré ou des raisins secs)
    3 à 4 branches de céleri émincé
    1 poivron vert en lanières
    1/2 tasse d'échalotes hachées (125 ml)
    3 brins de persil haché
    Ajouter noix d'acajou au goût
    Vinaigrette:
    1/2 tasse d'huile d'arachide (125 ml)
    1/4 tasse de sauce soya (65 ml)
    1 gousse d'ail écrasée
    1/4 c. à thé de poivre de céleri (2 ml)

    Préparation:

    Bien mêler le tout.

    Préparer quelques heures à l'avance.


      La date/heure actuelle est Dim 19 Mai 2024 - 23:21