Salade aux épinards
Préparer quelques heures à l'avance.
•Peut servir : 4 personnes
•Difficulté : Facile
•Temps : Rapide
•Coût : Économique
•Catégorie: Salades
•Ajouté par : Gertrude_Lafond
•Nombre de visites : 474
•Pas de commentaire : 0
Ingrédients:
284 g d'épinards (10 oz)
1 tasse ou plus(au goût) de fèves germées (250 ml)
(Riz blanc cuit au goût si désiré ou des raisins secs)
3 à 4 branches de céleri émincé
1 poivron vert en lanières
1/2 tasse d'échalotes hachées (125 ml)
3 brins de persil haché
Ajouter noix d'acajou au goût
Vinaigrette:
1/2 tasse d'huile d'arachide (125 ml)
1/4 tasse de sauce soya (65 ml)
1 gousse d'ail écrasée
1/4 c. à thé de poivre de céleri (2 ml)
Préparation:
Bien mêler le tout.
Préparer quelques heures à l'avance.
Préparer quelques heures à l'avance.
•Peut servir : 4 personnes
•Difficulté : Facile
•Temps : Rapide
•Coût : Économique
•Catégorie: Salades
•Ajouté par : Gertrude_Lafond
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•Pas de commentaire : 0
Ingrédients:
284 g d'épinards (10 oz)
1 tasse ou plus(au goût) de fèves germées (250 ml)
(Riz blanc cuit au goût si désiré ou des raisins secs)
3 à 4 branches de céleri émincé
1 poivron vert en lanières
1/2 tasse d'échalotes hachées (125 ml)
3 brins de persil haché
Ajouter noix d'acajou au goût
Vinaigrette:
1/2 tasse d'huile d'arachide (125 ml)
1/4 tasse de sauce soya (65 ml)
1 gousse d'ail écrasée
1/4 c. à thé de poivre de céleri (2 ml)
Préparation:
Bien mêler le tout.
Préparer quelques heures à l'avance.