Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.
Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa
Rejoignez le forum, c’est rapide et facile
LES BRAS DE L'ETERNITE
Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,
Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.
Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa
LES BRAS DE L'ETERNITE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES BRAS DE L'ETERNITE
VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS
Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! le forum existe depuis plus de 14 ans déjà..... Merci !!
Faire bouillir le lait avec le sucre et le parfum. Verser la semoule en pluie en remuant très soigneusement; faire cuire en tournant environ 10 minutes. Retirer du feu. Casser les oeufs les battre les ajouter à la semoule. Verser la préparation dans le plat beurré. Cuire à four modéré jusqu'à ce que le dessus du pudding soit doré. Servir dans le plat de cuisson tiède ou froid. La même recette convient pour toutes sortes de puddings épaissis et parfumés différemment. En outre ils peuvent tous être additionnés de raisins secs lavés et épépinés s'il y a lieu. On peut cuire le gâteau de semoule dans un moule caramélisé. Servir démoulé chaud ou froid.