LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LES BRAS DE L'ETERNITE

Bienvenue sur le forum Les bras de l'éternité,

Ce forum est né de ma passion pour l'ésotérisme et la voyance.

Si comme moi tu es passionné(e), alors rejoins nous en t'inscrivant sur le forum. je vous invite à vous connecter où vous inscrire.
Bisous a vous , Jahanaa

LES BRAS DE L'ETERNITE

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES BRAS DE L'ETERNITE

VOYANCE GRATUITE TOUS SUPPORTS , ENTRAIDE ET CONSEILS

Bienvenu sur le Forum " les bras de l'éternité " Forum de voyance gratuite, d'entraide et d'écoute.... Soirée voyance gratuite 1 fois par mois ! le forum existe depuis plus de 14 ans déjà..... Merci !!
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

    pizzas faluches

    01GILBERT
    01GILBERT
    MEMBRES
    MEMBRES


    Nombre de messages : 498
    Age : 67
    Localisation : NORMANDIE
    Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE
    Date d'inscription : 29/05/2013

    pizzas faluches Empty pizzas faluches

    Message par 01GILBERT Mer 29 Mai 2013 - 19:00

    Pizzas faluches
    Recette postée par Veronique Imprimer la recette
    envoyer à un ami

    Ajouter à mon carnet de recettes
    donner votre avis sur cette recette


    54.428571 étoiles, note basée sur7 avis
    Note de la recette :


    Pour 4 Personne(s)

    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 5 min
    Temps de cuisson : 15 min
    Temps de repos :

    Ingrédients

    pour Pizzas faluches
    2 faluches de pain (pâte à pain sans levain)
    4 petites tomates ou 2 grosses
    4 tranches de jambon
    150g de champignons
    200g de fromage râpé
    1 brique de coulis de tomates
    un peu de beurre
    un peu de basilic
    Préparation

    pour Pizzas faluches
    Préchauffez votre four th. 6 (180°C).

    Lavez les tomates.

    Coupez les faluches en deux pour en faire les fonds de pizza.

    Beurrez-les, versez dessus le coulis de tomates et déposez-y les tomates coupées en rondelles, le jambon coupé en petits carrés, les champignons et le fromage râpé.


    Enfournez les pizzas 15 à 20 minutes.

    Sortez-les et parsemez-les de basilic

      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai 2024 - 14:44