Pizzas faluches
Recette postée par Veronique Imprimer la recette
envoyer à un ami
Ajouter à mon carnet de recettes
donner votre avis sur cette recette
54.428571 étoiles, note basée sur7 avis
Note de la recette :
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Pizzas faluches
2 faluches de pain (pâte à pain sans levain)
4 petites tomates ou 2 grosses
4 tranches de jambon
150g de champignons
200g de fromage râpé
1 brique de coulis de tomates
un peu de beurre
un peu de basilic
Préparation
pour Pizzas faluches
Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
Lavez les tomates.
Coupez les faluches en deux pour en faire les fonds de pizza.
Beurrez-les, versez dessus le coulis de tomates et déposez-y les tomates coupées en rondelles, le jambon coupé en petits carrés, les champignons et le fromage râpé.
Enfournez les pizzas 15 à 20 minutes.
Sortez-les et parsemez-les de basilic
Recette postée par Veronique Imprimer la recette
envoyer à un ami
Ajouter à mon carnet de recettes
donner votre avis sur cette recette
54.428571 étoiles, note basée sur7 avis
Note de la recette :
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Pizzas faluches
2 faluches de pain (pâte à pain sans levain)
4 petites tomates ou 2 grosses
4 tranches de jambon
150g de champignons
200g de fromage râpé
1 brique de coulis de tomates
un peu de beurre
un peu de basilic
Préparation
pour Pizzas faluches
Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
Lavez les tomates.
Coupez les faluches en deux pour en faire les fonds de pizza.
Beurrez-les, versez dessus le coulis de tomates et déposez-y les tomates coupées en rondelles, le jambon coupé en petits carrés, les champignons et le fromage râpé.
Enfournez les pizzas 15 à 20 minutes.
Sortez-les et parsemez-les de basilic